?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 April 2010 @ 04:39 am
Авиакатастрофа с польской делегацией под Смоленском на еврейский праздник "День катастроф"  
Продолжаем наблюдать еврейский праздничный календарь:

  • 30.03-07.04.10 (15-22 дни месяца Нисан) — Песах в диаспоре
  • 11.04.10 (27 день месяца Нисан) — День Катастрофы и героизма !!!
  • 18.04.10 (4 день месяца Ияр) — День памяти павших
 Итак 11-го апреля с.г. мы празднуем еврейский праздник "День катастроф". Еврейским праздникам нужны жертвоприношения. Накануне, 10-го апреля имеем жертвы:

10 апреля 2010 года самолёт Ту-154М 36-го специального авиационного полка (польск.) Воздушных сил Польши с официальной делегацией на борту, управляемый польским экипажем из авиаотряда президента и выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел катастрофу при заходе на посадку в сложных метеоусловиях на военный аэродром «Смоленск-Северный». Целью визита неофициальной делегации было посещение катынского мемориала. По данным начальника управления информации МЧС России Ирины Андриановой, катастрофа произошла в 10:56 по московскому времени. Предположительно, самолёт задел дерево, выполняя заход на посадку.
 На борту самолёта находились 96 человек, в том числе 88 пассажиров и 8 членов экипажа (изначально сообщалось о 132 пассажирах), среди которых были президент Польши Лех Качиньский с супругой. Выживших нет.   ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_под_Смоленском_10_апреля_2010_года

  Из википедии про еврейский праздник "День катастроф": "Йом Ха-Шоа    День Катастрофы (ивр. יום השואה‎, Йом ха-Шоа) — национальный день траура в Израиле и за его пределами, установленный Кнессетом в 1951 году. День, в который по всему миру вспоминаются евреи, ставшие жертвами нацизма во время Второй мировой войны. " ru.wikipedia.org/wiki/Йом_Ха-Шоа
   Там же: "Бен Гурион (в то время — премьер-министр и руководитель правящей партии Мапай) считал 27-е число месяца нисан, день начала восстания в Варшавском гетто, наиболее подходящей датой. Бен Гурион видел в восстании Варшавского гетто ответ будущим нападкам воинствующего антисемитизма. По этой же причине он назвал этот день Иом ха-Шоа ве-ха-Гвура (День Катастрофы и героизма)."

   День начала восстания евреев  в Варшавском гетто в этом году приходится на 11 апреля, а накануне, 10-го апреля,самолёт из Варшавы падает под Смоленском.  В нём находились польский президент с делегацией, которые направлялись в Смоленск, чтобы почтить память поляков якобы растрелянных у села Катынь. Неплохое совпадение.
 

  Из сообщений в прессе :
"Как выяснилось, самолёт Качиньского был построен еще в 1990 г. в Куйбышеве. Там же в декабре 2009 г. он прошел капитальный ремонт."www.utro.ru/articles/2010/04/10/886961.shtml

 Обращаем ваше внимание - капитальный ремонт бал закончен всего четыре месяца назад - в декабре. Из Википедии 29 мая по 21 декабря2009 года самолёт проходил третий капитальный ремонт на авиастроительном предприятии «Авиакор» в Самаре." Куйбышев - это сейчас Самара.

  Теперь рассмотрим такой  вариант. Мы во главе государства.На следующий 2010 год план протокольных мероприятий у нас уже расписан и мы задумали какую-нибудь бяку  с поляками, которые нас достали со своей Катынью. Мы убеждаем их провести капитальный ремонт  президентского самолёта заранее, в этом 2009 году, чтобы потом весь следующий год летать спокойно. Во время капитального ремонта мы устанавливаем там секретную систему радионавигации , которая может перехватить управление самолётом у пилота и навести их самолёт по радиомаяку в дом или дерево .
 После того как работа выполнена - ждём назначенного заранее мероприятия. Назовём условно его  "Днём катастроф".
  В назначенный день самолёт подлетает к Смоленску в тумане. Лётчики уверенны в том. что смогут сесть- ещё бы , машина после капитального ремонта, со всеми последними наворотами против тумана и непогоды.  Тут мы и включаем нашу секретную аппаратуру. Пилоты окажутся отстранёнными от управления полётом. Тогда  Самолёт будет хоть четыре раза заходить на посадку против воли своих лётчиков.  В прессе эта мысль проскальзывает таким образом :
" Руководитель полета несколько раз вновь дал команду уйти на запасной аэродром в Минск и Витебск. Тем не менее, САМОЛЁТ это указание проигнорировал." top.rbc.ru/incidents/10/04/2010/392158.shtml . Значит самолёт, а не пилоты выполнял управление полётом. 

 Однако этого мало, чтобы поляки повелись на нашу задумку нужно их как-то заманить. Для этого мы устраиваем небольшую заварушку, чтобы создать иформационный шум. Смотрите о событиях в Киргизии- 7го апреля, самый разгар:

"Революция в Киргизии — произошла 7 апреля 2010 года" смотрите на Википедии    ru.wikipedia.org/Переворот_в_Киргизии(2010).


Затем, мы должны дать понять полякам, что им  удастся уломать нас насчёт денежной компенсации за смерть польских офицеров. 
Накануне 5-го апреля:
"Польский политик надеется на доступ к архивам РФ по Катыни.
Он надеется, что теперь Россия может открыть архивы, связанные с расстрелом в Катыни" rian.ru/world/20100405/218482928.html

Смотрите, что делает В. Путин в  день 7-го апреля на фоне бушующей в Киргизии революции:

"Путин и Туск почтили память погибших в Катыни.
КАТЫНЬ (Смоленская область), 7 апр — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин и его польский коллега Дональд Туск посетили в среду мемориальный комплекс «Катынь», созданный на месте массового захоронения расстрелянных польских офицеров и репрессированных советских граждан

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3625994/
" news.mail.ru/politics/3625994/
   
Там же в Катыни Путин толкал речи:
"В.Путин: Сталин мог  расстрелять польских офицеров под Катынью из мести.
"Полагаю, И.Сталин чувствовал свою личную ответственность и совершил этот расстрел из чувства мести. Но мы этого точно не знаем, и в документах этого нет", - подчеркнул он."
top.rbc.ru/politics/07/04/2010/390651.shtml

Интересно, что Путин, а за ним и СМИ говорят, что "Сталин расстрелял", не "Сталин приказал расстрелять". Ловкий трюк.
  Для поляков эти речи означали только одно- Москва колеблется и готова взять вину за Катынь на себя. Надо только на неё немного надавить. А за этим должны последовать компенсации в виде  Российских нефтедолларов. Дональд Туска скорее всего позвонил своим в Варшаву и сказал, берите всех кого можете и мы в Катыни 11 апреля слезами, соплями и чем сможем додавим русских на бабки. Наверное никто из тех кто задумывал эту комбинацию, не ожидал, что в президентский самолёт набьётся столько халявщиков. Это  почти сто человек "польской элиты". Которые и упали вместе с самолётом под Смоленском.
   Интернет теперь злорадствует:
    " Те, кто к нам С Катынью прийдут  оце-ж С_Катыни и погибнут".

 Конечно,  что и говорить- красивая комбинация.
 Дональд Туска , нынешний премьер-министр Польши, скорее всего  подыгрывал Путину в этой разводке. То есть он - соучастник. Надо учесть, что  он был соперником погибшего президента Леха Качиньского на президентских выборах.

 Интересно, что в это же период засветился в блогах  советник президента Владимир Шевченко:

" Советник президента Шевченко сознался в выезде на встречку: " Я опаздывал"
02 апреля 2010 года.  www.ekhoplanet.ru/incidentothers_630_4903
 Смотрите о нём на Википедии :

"Владимир Николаевич Шевченко (р. 9 февраля 1939, Москва) — советник Президента Российской Федерации (с 2000 г.), руководил службами протокола президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина."
ru.wikipedia.org/wiki/Шевченко_Владимир_Николаевич

 Он  при трёх президентах занимается протоколами, а тут перед приездом поляков, что-то стал сильно торопиться.  Протоколы штука тонкая- кто где должен сидеть, стоять или лететь в Смоленск- всё надо предусмотреть. Кто должен бунтовать в Киргизии- тем более, что там вся элита- бывшие партийные работники; свои люди.То есть он был в  деле.


   Дополнения

 * "Начальник штаба ВВС России Александр Алешин подтвердил, что пилоты президентского Ту-154 проигнорировали указания руководителя полетов аэродрома «Смоленск» несколько раз. По его словам, руководитель полетов заметил, что за полтора километра до аэродрома самолет «увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссады», и дал команду «о переводе самолета в горизонтальный полет», однако экипаж по неизвестным причинам не выполнил указание."  www.vedomosti.ru/newsline/news/2010/04/10/989756


  Эта информация говорит о том, что пилоты уже были отключены от управления самолётом и машина начала нырять к земле по сигналу радиомаяка. Если не понимать этого, то действия пилотов кажутся странными. Пилоты не были придурками, такими их делает пресса.

  "Самолет президента Польши 4 раза заходил на посадку" top.rbc.ru/incidents/10/04/2010/392043.shtml Журналистская брехня.


  В интернете появилось изображение  смотрите на  http://pics.livejournal.com/funhunter/pic/000g797w , подпись под ним гласит:
           "И.В. Сталин и Л.П. Берия выбирают место для посадки дерева.
           Аэродром под Смоленском, 10 апреля 1940 года."
  Это чья-то злая шутка. На фотографии виден летний пейзаж, может быть июнь, одуванчики уже в семенах, плодовые деревья в листьях. Посмотрите за окно-сейчас 12 апереля, деревья голые, растительности нет, земля мёрзлая и  копать ещё  рано.  В этой подписи дополнительно содержится намёк на тирана-Сталина: он умер, а через 57 лет после его смерти посаженное им, "сволочью", дерево цепляется за пролетающий сверху польский самолёт. Какая С_Катына этот Сталин !

       Версия
За холокост евреи всего мира имеют огромные деньги. Совершенно точно  Израилю за убиенных евреев до сих пор платит Германия. Наверняка есть ещё и другие страны, которые тоже что-то отстёгивают Израилю.
В такой ситуации откаты за Вторую мировую войну Международное Еврейство считает своими охотничьими угодьями. И оно зорко следит, чтобы никто не посягал на их кормные места. А поляки, горячие головы, посягнули на деньги, которые можно сорвать именно за Вторую мировую войну, за расстрел поляков под Катынью. Им захотелось Российских нефтедолларов и ничего не делать, как поступают евреи в Израиле.
Кто был в Польше наверняка знает, что тема Катыни в там очень бурно обсуждается. Поляки спят и видят, когда можно будет пожить на халяву получая деньги за Катынь. Международное еврейство не может допустить , чтобы кто-то отнимал их хлеб, что собственно они и продемонстрировали полякам крушением самолёта с таким количеством высших персон.
На это также намекает и факт крушения самолёта перед еврейским траурным праздником "Днём катастроф". Международное еврейство этим самым говорит полякам- наши жертвы во Вторую мировую войну, важнее ваших жертв под Катынью ,это наша территория.Мы вас перебьём, а ваши трупы будут жертвоприношением во славу наших погибших евреев.
Далее, в результате расследования документов, может оказаться, что возобладает точка зрения , что не русские, а фашисты расстреляли поляков под Катынью . Тогда поляки побегут за деньгами к Германии. А там уже кормятся евреи с холокоста. Неприятная ситуация для Международного еврейства, согласитесь.
Кроме того, что Международное еврейство охраняет свой холокост, оно также может имеет виды и на Российские нефтедоллары. Так на сайте проф. Столешникова как-то обсуждалось, что Израиль ведёт переговоры с Россией о выплатах пенсий евреям, которые выехали из СССР или России и достигли пенсионного возраста В Израиле.


** Дополнение

 После катастрофы наблюдалась  странная цепочка событий:
ураган в Индии - вечером 13-го апреля, есть жертвы ;
землетрясение в Китае -14-го апреля, много жертв 2192 чел.;
извержение вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии - 14 апреля

     Всё это как-то наложилось на похороны Леха Качиньского в Польше 18 АПРЕЛЯ.
Однако   18 апреля еврейский праздник "День памяти павших"  или переиначим это название, чтобы пояснить наш смысл:
 "День памяти УПАВШИХ".  В еврейский "День памяти павших" хоронят Леха Качиньского, УПАВШЕГО с самолётом под Смоленском.  Да ещё  "Качиньский" - это практически "Катынский" ! Далее 19 апреля "День независимости Израиля". Из этой истории с самолётом просто торчат уши Израиля.
 

Читаем : "Извержение вулкана в Исландии вызвано искусственно",- на http://proza.ru/2010/04/16/1496 .

   В этом году  еврейские праздники пока выглядят так: на еврейскую Пасху- взрывы в Московском метро,  на еврейский "День катастроф"- гибель польской делегации, на еврейский же "День памяти павших"(упавших)- похороны Леха Качиньского в сопровождении  урагана, землетрясения и извержения вулкана.  Не две тысячи десятый год, а "Десять негритят" каких-то!!

 



 



 


 
 
 
sernikshpi on April 12th, 2010 01:58 am (UTC)
Мистика. Остановил поляков Смоленск, кремль то его вроде как раз против поляков и строился до 1613 года, а в вот делу этому послужить не успел.
cooltriton.blogspot.com on April 12th, 2010 02:01 am (UTC)
..................
Был туман с утра в Смоленске, видимости нет.
Экипаж не рассчитал, как им нужно сесть.

Самолет задел деревья, камнем рухнул вниз.
Развалился корпус сразу, как тут уцелеть.

На Катынь они летели, чтобы там скорбеть.
А, теперь вся Польша в шоке и скорбит о них.
.................
.................